Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В Госдуме обещали разобраться и наказать виновных

        В Госдуме очень вежливо ответили на жалобы Пентагона о радиоэлектронном беспределе в Сирии.  В последнее время, оказывается, Пентагон серьезно беспокоят радиоэлектронные атаки на самолеты США в Сирии.
        Россия явно "злоупотребляет техническими средствами", которые пытаются "ослепить" и, даже, "обезвредить"американские самолеты.
      Эту жалобу разбирал зампредседателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин. Комментируя заявление США о использовании против американских войск в Сирии средств радиоэлектронной борьбы, он отметил, что они предназначены для обеспечения безопасности объектов «Хмеймим» и «Тартус».
      Тем не менее глава командования по специальным операциям вооруженных сил Соединенных Штатов Тони Томас неоднократно жаловался и, даже, возмущался тем, что «противники» глушат электронику американских самолетов в Сирийской Арабской Республике.
        Но, по мнению зампредседателя комитета Государственной думы РФ по обороне, настоящим «противником сирийского народа на территории страны выступают США и их союзники, ведущие себя как агрессоры», против которых средстве "отпугивания и дезинфекции" являются оправданными и максимально гуманными.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments