alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия и Китай уже готовы действовать "На Зло Западу"
alex195130
      Россия начинает предельно тесное сотрудничество с нашими китайскими друзьями, и совсем не случайно одновременно оживает "дурной сон" американских политиков.
Самый тесный контакт Китай поддерживает с Россией - это заявление председателя КНР Си Цзиньпина.
      Китай считает, что обязательно надо дать знать США о долговременных тесных связях России и Китая, о единой с РФ позиции по международным вопросам, о готовности развивать военно-стратегическое партнерство.
      "Соавтором" нового, более тесного этапа взаимодействия России и Китая становится Джон Болтон, только вступивший в должность советника президента США по национальной безопасности. Болтон со своей радикальной антироссийской позицией уже успел поспособствовать этому взаимодействию. Хотя не исключено, что он этого и добивается - чтобы заявить о существовании глобальной "оси зла" и подстегнуть к активности американских союзников.
      Но все дело в том, что политика санкций имеет свои границы, за которыми становится абсолютно ясно, что если промолчать и не ответить - будет ещё хуже.
      Именно поэтому Россия уже готова реализовать принцип - "Назло Западу".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
На незаконные действия америки мы должны отвечать вполне законным приостановлением защиты копирайтов американских производителей, вплоть до прекращения уголовного преследования лиц, печатающих фальшивые баксы, даже в промышленных масштабах.

Кому еще что непонятно? Почему Россия должна тратить деньги налогоплательщиков на защиту интересов объявившего нам экономическую войну врага?
Пусть российские или китайские хакеры ставят клеймо "Made in Russia" или "Made in Crimea", на продукты типа "МС Офис", "МС Окна", "Яблочный Айфон" или скажем "Интел коре". Пусть производят абсолютно идентичные копии американских автомобилей. И пусть это продается по всему миру.
Претензии есть? Добро пожаловать на переговоры.

Дядя- ты дурак?(с) А когда "Боинг", вдруг прекратит поставки комплектующих для самолетов , вы мил придурок на чём летать будете,а?

Edited at 2018-05-03 03:26 am (UTC)

Они, фактически, уже прекратили. Но современная международная кооперация предусматривает сотрудничество - поэтому нарушают порядок они, остается только реагировать адекватно.

Вы вобще в курсе, что такое сертификат летной годности? Или не в курсе, что чеклист замен идет под особым контролем? На чём летать за бугор будете,а? А судя по вашим данным вы это очень уважаете.

А зачем нам летать за бугор, глупота? Таких как ты вывозить и привозить?
У России есть все необходимое для безбедной жизни и процветания. Всем кто пожелает с нами сотрудничать - придется давать сертификаты на ЛЮБЫЕ наши самолеты. Остальные - пусть подохнут молча.

сынок, на фанере мы будем летать, глупота

Так этот вариант уже рассматривается. Китай давно по этому пути пошел. и ничего - на первые позиции претендует. Возможно, это и есть главные и эффективные контрсанкции.

Арктику пора для амеров закрывать, титановый рынок брать в свои руки, всем угнетенным - пробник С-300))

Это только недоумки делают назло, нормальные делают во благо, себе прежде всего, а писать против ветра сомнительное удовольствие


  • 1
?

Log in

No account? Create an account