Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Россия и Китай уже готовы действовать "На Зло Западу"

      Россия начинает предельно тесное сотрудничество с нашими китайскими друзьями, и совсем не случайно одновременно оживает "дурной сон" американских политиков.
Самый тесный контакт Китай поддерживает с Россией - это заявление председателя КНР Си Цзиньпина.
      Китай считает, что обязательно надо дать знать США о долговременных тесных связях России и Китая, о единой с РФ позиции по международным вопросам, о готовности развивать военно-стратегическое партнерство.
      "Соавтором" нового, более тесного этапа взаимодействия России и Китая становится Джон Болтон, только вступивший в должность советника президента США по национальной безопасности. Болтон со своей радикальной антироссийской позицией уже успел поспособствовать этому взаимодействию. Хотя не исключено, что он этого и добивается - чтобы заявить о существовании глобальной "оси зла" и подстегнуть к активности американских союзников.
      Но все дело в том, что политика санкций имеет свои границы, за которыми становится абсолютно ясно, что если промолчать и не ответить - будет ещё хуже.
      Именно поэтому Россия уже готова реализовать принцип - "Назло Западу".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments