Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Россия не проиграла Армению - Армения просто проиграла

      России нет смысла вмешиваться в ситуацию в Армении. Москве не нужна ни вторая Украина, ни вторая Грузия. А других вариантов просто нет. Ситуация сильно запущена, клан Саргсяна проиграл по всем статьям.
      Эксперты не сомневаются, победа оппозиции во главе с Николом Пашиняном на определенном этапе обязательно приведет к потере Россией союзника.  Еще бы - западные дипломатические миссии не зря давно финансировали деятельность Пашиняна.
      Но пока Пашинян регулярно заявляет, что Армения останется союзником России, правда он обязательно подчеркивает, что хочет повернуть Армению лицом к Западу. И возглавляемые Пашиняном протесты не случайно поддержала партия «Дашнакцютюн» -  самая недружественная по отношению к России.
      Но скоро все кончится - смена власти в Армении должна завершиться 8 мая, Никол Пашинян будет утвержден в должности премьер-министра. Это будет армянская ненасильственная революция, которую обязательно  назовут  «госпереворотом», но это будет немного позже.
      Как и положено в случае хорошо профинансированной   "революции", власть проигрывает потому, что "добровольно" отказывается защищаться  от революционеров силовыми методами. Поэтому вся вина за последствия этого  переворота ляжет на нее.  Но саму  революцию уже никто не отменит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal