alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия не проиграла Армению - Армения просто проиграла
alex195130
      России нет смысла вмешиваться в ситуацию в Армении. Москве не нужна ни вторая Украина, ни вторая Грузия. А других вариантов просто нет. Ситуация сильно запущена, клан Саргсяна проиграл по всем статьям.
      Эксперты не сомневаются, победа оппозиции во главе с Николом Пашиняном на определенном этапе обязательно приведет к потере Россией союзника.  Еще бы - западные дипломатические миссии не зря давно финансировали деятельность Пашиняна.
      Но пока Пашинян регулярно заявляет, что Армения останется союзником России, правда он обязательно подчеркивает, что хочет повернуть Армению лицом к Западу. И возглавляемые Пашиняном протесты не случайно поддержала партия «Дашнакцютюн» -  самая недружественная по отношению к России.
      Но скоро все кончится - смена власти в Армении должна завершиться 8 мая, Никол Пашинян будет утвержден в должности премьер-министра. Это будет армянская ненасильственная революция, которую обязательно  назовут  «госпереворотом», но это будет немного позже.
      Как и положено в случае хорошо профинансированной   "революции", власть проигрывает потому, что "добровольно" отказывается защищаться  от революционеров силовыми методами. Поэтому вся вина за последствия этого  переворота ляжет на нее.  Но саму  революцию уже никто не отменит.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Деньги, похоже, могут сделать все что угодно - развалить страну, сделать переворот, заставить народ голосовать за кого угодно...

Конечно, деньги поделили и разбежались - отвечать, в общем, некому.

Очень разумно. Выбор за Арменией.

Но там же наша военная база.
Как с этим?

Теперь она будет в Азербайджане ! Никуда не переезжая.

Да пошли в жопу эти тупые хачи ! Пусть их, дебилов, теперь азеры вырежут !

Зато мы банда©

Ваша банда скоро закончится.

Исконно-русское "скоро")))

Закрыть границу, депортировать всех армянских друзей и будет им счастье

Если "западные дипломатические миссии ДАВНО финансировали Пашиняна",то как мог Пашинян стать депутатом и не стать при этом иноагентом ?Конечно,российской пропаганде не хватает фантазии объяснить происходящие события, кроме как происки Запада, Госдепа США ,иностранных спецслужб.Российской пропаганде даже в голову не приходит,что власть разъярила народ до того,что народ решил эту власть смести.Причём,мирно и без оружия.

Ты идиот.

1. В Армении нет статуса инагента.

2. Кроме как происки Запада, Госдепа США ,иностранных спецслужб? США ОФИЦИАЛЬНО вложили в подготовку Украины в госперевороту 5 000 000 000$.

Выступление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд в Вашингтоне на заседании Фонда «США — Украина» - "Мы вложили более пяти миллионов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этих и других целей, которые обеспечат безопасную процветающую и демократическую Украину. Сегодня имеются высокопоставленные чиновники в правительстве Украины, в бизнес-сообществе, а также в оппозиции, в обществе и в религиозной общине, которые верят в это демократическое европейское будущее для своей страны, и уже давно упорно трудятся, чтобы двигать свою страну и своего президента в правильном направлении.".

Вложили. Подвинули в правильном направлении. Результат налицо.

Иди поплачь.

Edited at 2018-05-03 10:33 pm (UTC)

Армения? Скажем дружно нафиг нужно...


В принципе - да. Отношения с Турцией требуют радикального решения проблемы поддержки Армении.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account