alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пентагону еще не надоело разоблачать "миф про российские убийцы F-35"
alex195130
      В последнее время активизировались попытки Вашингтона отговорить Турцию от приобретения ЗРК С-400. И звучат они предельно просто: "российские системы ПВО в реальном столкновении совершенно неэффективны".
      Но, на пресс-конференции Пентагона 19 апреля Министерство обороны очередной разподтвердило совершенно противоположное заявление:"ЗРК С-400 превращают любой регион, где они развернуты, в бесполетную зону".
      Совершенно очевидно, Америка пытается убедить Турцию отказаться от покупки российского ЗРК С-400 «Триумф», но не знает, какие аргументы использовать. И очевидный ответ на вопрос о целесообразности приобретения ЗРК связан с тем, что Соединенные Штаты тратят сотни миллиардов долларов на стелс-технологии, которые пытаются противодействовать технологиям обнаружения, применяемым российским ЗРК С-400 «Триумф».
      Так, тяжелый стратегический бомбардировщик Би-2 Spirit обошелся более чем в 45 миллиардов долларов, а многоцелевой истребитель F-22 Raptor - почти в 67 миллиардов долларов. На очереди создание многоцелевого истребителя F-35 Joint Strike Fighter, которое будет стоить 406 миллиардов долларов и бомбардировщика Би-21 – 56 миллиардов.
      Правда, официально ВВС США отказываются публиковать эти данные. И, вполне возможно, что и они занижены.
      И все, в том числе и турецкие военные понимают, что США просто пытаются оправдать свои военные программы и астрономические бюджеты с одной стороны, и обеспечить себе международные рынки - с другой.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Чем больше они будут отговаривать Эрдогана, тем вероятнее заключение полноценные сделки - Erdogan чувствует слабину!

Он понял, что действует абсолютно правильно, и будет торговаться до упора, а потом, все-таки, купит ЗРК С-400.

турция уже купила ... нах ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account