Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему Америка так осторожно действовала "умными ракетам"

      А все потому, что умные у них не только ракеты, но и некоторые генералы Пентагона. Ведь в случае серьезного конфликта, время жизни их авианосной группировки не превысило бы 20 минут. Именно столько надо ракетам "Кинжал", чтобы поразить цели в Средиземном море при пуске из района Черного моря.
      Да, МиГ-31 с ракетами "Кинжал" уже на боевом дежурстве. Для начала на дежурство заступили десять истребителей-перехватчиков МиГ-31, оснащенных гиперзвуковым комплексом "Кинжал". Эта гиперзвуковая ракета гарантированно преодолевает системы ПВО и ПРО. Она, практически, неуязвима и создает ситуацию безусловного превосходства, в том числе и при столкновении с авианосной группой.
      Этот комплекс - на всякий случай - уже несколько месяцев нес службу в Южном военном округе.
      Именно об этой гиперзвуковой ракете впервые рассказал президент России в ходе послания Федеральному собранию.
         Х-47М2 «Кинжал» гиперзвуковая ракета с ядерным или обычным боезарядом, носителем является МиГ-31К (Су-57 - в перспективе).
       Ее характеристики -  максимальная дальность поражения превышает 2000 км, скорость - 12000 км/час,  гарантированное поражение любой цели. И когда такие данные видят в Пентагоне, там, почему-то, сразу умнеют.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments