?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Почему Америка так осторожно действовала "умными ракетам"
alex195130
      А все потому, что умные у них не только ракеты, но и некоторые генералы Пентагона. Ведь в случае серьезного конфликта, время жизни их авианосной группировки не превысило бы 20 минут. Именно столько надо ракетам "Кинжал", чтобы поразить цели в Средиземном море при пуске из района Черного моря.
      Да, МиГ-31 с ракетами "Кинжал" уже на боевом дежурстве. Для начала на дежурство заступили десять истребителей-перехватчиков МиГ-31, оснащенных гиперзвуковым комплексом "Кинжал". Эта гиперзвуковая ракета гарантированно преодолевает системы ПВО и ПРО. Она, практически, неуязвима и создает ситуацию безусловного превосходства, в том числе и при столкновении с авианосной группой.
      Этот комплекс - на всякий случай - уже несколько месяцев нес службу в Южном военном округе.
      Именно об этой гиперзвуковой ракете впервые рассказал президент России в ходе послания Федеральному собранию.
         Х-47М2 «Кинжал» гиперзвуковая ракета с ядерным или обычным боезарядом, носителем является МиГ-31К (Су-57 - в перспективе).
       Ее характеристики -  максимальная дальность поражения превышает 2000 км, скорость - 12000 км/час,  гарантированное поражение любой цели. И когда такие данные видят в Пентагоне, там, почему-то, сразу умнеют.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Умные ракеты могут только подчеркнуть глупость тех кто из запускает - в случае с Трампом так и оказалось.

Да, с Трампом нехорошо получилось - ракеты оказались явно умнее.

Получается, что все военные с корабля, который производит залп крылатыми ракетами автоматически становятся трупами. Это сильно отрезвляет горячие головы и наставляет на путь истинный любых военных. США не привыкли воевать как японские камикадзе.

Современная большая война технологична и быстротечна. А авианосцы - воплощение стратегий середины 20 века.

частотность процессов стремительно убыстряется, не только военные технологии, но и управление социумом меняется стремительно, опоздавшие не успевают )))

Всё верно. Линкоры во второй мировой оказались вытеснены авианосцами, как броненосцы первой мировой линкорами... Чем вытеснены авианосцы, уже ясно.

Не так всё просто, даже без противодействия ПВО ордера, для того что бы ракета поразила авианосец, ей необходимо постоянное целеуказание на него, авианосец постоянно движется со скоростью около 40 км/ч и меняет направления, через 20 минут он будет совсем в другом месте.А с целеуказанием этим очень большие проблемы.

Каку то хню вы несете про целеуказания и прочее , по запаху Кинжалы летят . По запаху .
Это даже гастарбайтеры знают .

С нет никаких проблем только в одном случае - если на авианосец поставить "маячок". Но сочетание космических и наземных средств дает, практически, такой же результат.

"Почему Америка так осторожно действовала "умными ракетам"

/зевая/ А по моему, всё очевидно. Ни один из участников не имел разрешение своего законодательного органа на полноценную войну ни с Сирией, ни с Россией.
Трамп не получал на это "добро" от Конгресса США, Мэй - от Парламента Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и т.д. Меркель вообще "на крыло легла.

Похулиганили в рамках приличия. Ну, и с нашими, думаю, это предварительно согласовали.

Согласовали и, даже, перестраховались, на случай непредсказуемой глупости "умных" ракет.

Интересно бы знать массу БЧ, нигде не пишут :) Авианосец - он большой, в него попадать удобно, но вот одной штуки для него мало. А сколько будет "в самый раз" ?

На указанной скорости? Не уверен, что одной не хватит - даже если она простая болванка, ИМХО. Это ведь почти метеорит по сути...

За счет кинетической энергии - будет не очень большая дырка в борту, затопит 1 отсек, если сильно повезет - то два. Для утопления этого слишком мало.

  • 1