Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Ведьма – это генетика

098000      Американские ученые из Университета Нью-Йорка нашли ген, который условно назвали геном «злой матери». Это ген, который заставляет женщину быть настолько агрессивной, что она довольно часто срывается даже не своего ребенка, кричит на него и часто бьет.
   Было зафиксировано, что большинство матерей, использующие насилие как основной метод воспитания, являются обладателями гена DRD2 (контролирующего уровень дофамина). Американские учёные определили, что напряженная ситуация в обществе – активизирует проявления данного гена.
      Это очень интересная информация, она дает нам право говорить о том, что социальная структура общества тесно связана с семейной системой отношений.
        Есть данные, что концентрация этого гена резко упала в европейской популяции в эпоху так называемый «охоты на ведьм». А те страны, которые не прошли этот этап, имеют довольно таки высокий уровень данного гена в популяции.
      Более того как выяснилось что некоторые типы социального устройства благоприятствуют распространению этого гена. Это, прежде всего, африканские страны.
     А как Вы думаете, какова концентрация этого гена в России?
Данные на этот счет имеются, но интересно, какую концентрацию этих генов вы предполагаете – по сравнению с Европой, например?








Tags: Гендер, Генетика, Человек
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments