Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина теперь будет строго наказывать пограничников ФСБ

      Прокуратура Украины долго думала и решила, все-таки, наказать ФСБ в связи с задержанием сотрудниками его Крымского пограничного управления украинского судна «ЯМК-0041» в Черном море.
      Прокуратура считает, что захват морского судна совершили незаконно созданные органы на временно оккупированной территории полуострова.
      Сотрудники Крымского пограничного управления ФСБ 3 мая действительно задержали судно «ЯМК-0041» за незаконную добычу камбалы западнее мыса Тарханкут в экономической зоне России. Изъяты в качестве вещдоков несколько километров сетей, пятеро членов экипажа доставлены на берег.
        Интересно, что пресс-секретарь погранслужбы Украины Олег Слободян признал, что у рыболовецкого судна не было разрешения вести промысел у полуострова.
      Не совсем понятно, как украинская прокуратура будет действовать дальше - ведь на очереди явное ужесточение позиции России по отношению к любой деятельности в районе полуострова и Азовского моря. 



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments