?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп вышел на "тропу войны" с Ираном
alex195130
      Ястребы переходят в наступление - Трамп объявил о выходе из «ядерной сделки» с Ираном. И такое решение коренным образом меняет расстановку сил на Ближнем Востоке.
      Это явная "заслуга" нового госсекретаря Майкя Помпео и помощника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона. И, для начала, Иран будет подвергнут тяжелым санкциям.
      Весьма показательно, что представители ЕС, Франции, Германии и Великобритании на встрече во вторник в Брюсселе с замминистра иностранных дел Ирана Аббасом Арагчи подтвердили поддержку ядерной программы Ирана.
      Да и в самом Вашингтоне эксперты выражают тревогу по поводу решения Трампа, полагая, что это путь, ведущий к войне.
        Противником такого решения является даже министр обороны Джеймс Мэттис, но сегодня он оказался в одиночестве в окружении Трампа.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
При чем тут война? Просто выход из сделки, которая была введена 3 года назад. До этого что война была?

Война там, конечно, практически не прекращается. Просто сейчас развязаны руки для большой войны против Ирана.

он уже КНДР -победил ?????

Трамп успел выполнить свою основную задачу - теперь может уходить.

И звездочки на погоны готовы...

  • 1