Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Возможности ПВО и ПРО, похоже, сильно преувеличены

      Израильский "Железный купол", так же. как и сирийская ПВО, перехватил только часть ракет, выпущенных по Голанским высотам, по району Дамаска и южным областям Сирии.
      Удар по Дамаску нанесли 28 израильских F-15 и F-16, ими было выпущено 60 ракет класса „воздух-земля“. Также с территории Израиля было выпущено 10 тактических ракет „земля-земля“.     Сирийская сторона сообщает, что в ходе отражения атаки расчетами ПВО сбито около 30 ракет.
      Одновременно Израиль сообщил о ракетном обстреле Голанских высот отрядами, «подконтрольными Ирану». Всего 20 ракет нанесли удар по по позициям израильских войск на Голанских высотах. Часть ракет были нейтрализованы системой "Железный купол". Но им удалось нанести определенный ущерб военным базам.
      Результаты обмена ракетными ударами показывают, что, несмотря на огромные средства, затраченные на создание систем ПРО и ПВО, они не могут гарантировать защиту даже от атаки десятков ракет. А что же будет, если противник будет атаковать сотнями или тысячами? Скорее всего, правильно говорят те, кто считают современные средства ПРО и ПВО пока еще недостаточно совершенными для защиты от ракетного нападения.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments