Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Назло соседу. Ядерное оружие на Ближнем Востоке.

        Трамп верит израильской разведке, утверждающей, что Иран ведет разработку ядерного оружия.
        Саудовская Аравия, реагируя на заявление Трампа, обещает разработать свое ядерное оружие, глядя на отношение Ирана к своей ядерной программе. Это заявление министра иностранных дел Саудовской Аравии Абдель Аль-Джубейр.


        И США обещают Ирану новую волну небывалых по жесткости санкций. Это будут санкции самого высокого уровня, а страна, которая поможет Ирану в его стремлении получить ядерное оружие, также может быть подвергнута сильным санкциям со стороны Соединенных Штатов - заявил Трамп.
      Но, похоже, что региону обеспечено светлое ядерное будущее. Так, ядерное оружие Иран хочет получить назло Израилю, Саудовская Аравия - назло Ирану, а Израиль никогда не позволит, чтобы оно появилось у его соседей раньше, чем у него.
Поэтому ядерное оружие на Ближнем Востоке обязательно появится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments