alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Никол Пашинян и Нагорный Карабах
alex195130
      Неужели Никол Пашинян - слишком молодой для премьер-министра? А, может, он просто наивный, далекий от политики романтик? Или, все-таки, революционер-провокатор?
      Новый премьер-министр Армении Никол Пашинян провозгласил свою главную внешнеполитическую задачу - решение карабахской проблемы.
      Но сенсация заключается в другом -

он потребовал включить в переговорный процесс с Азербайджаном непризнанную Нагорно-Карабахскую республику.
      НКР не участвовала в мирных переговорах в рамках Минской группы ОБСЕ.
Поэтому Баку ответил мгновенно: «оккупированный Нагорный Карабах был и будет неотъемлемой частью Азербайджана».
      Интересно, что первым зарубежным лидером, с которым Пашинян провел телефонные переговоры - президент РФ Владимир Путин. Они договорились о встрече на саммите ЕАЭС 14 мая в Сочи.
      Он, также, сделал ряд заявлений о смене приоритетов в отношениях с соседями — Азербайджаном и Турцией.
      Как Никол Пашинян, автор "революции любви и солидарности" создаст новые возможности в карабахском вопросе», если он непрерывно повторяет историческое название региона — «Арцах», вспоминая времена «Великой Армении» и дразня, таким образом, Баку?
      Почему Никол Пашинян начинает с того, что совершает огромную ошибку, пытаясь первым делом взяться за Карабах? Ведь он просто обязан, прежде всего, заняться пусть сложными, но крайне важными внутренними проблемами.
        Неужели премьер-министр ограничится здесь маленькой местью - освободит от занимаемых должностей начальника полиции и директора Службы нацбезопасности?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ну не для того же его атлантический обком поставил, чтобы он занялся процветанием Армении. Запалить Кавказ - давняя мечта обкома.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account