?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нефти не везет - впереди настоящий хаос
alex195130
      Рынок нефти будет лихорадить. Так, нефть, выросшая на $10 с начала 2018 г., рухнет, как только антииранская риторика Трампа "неожиданно" прекратится. И это в стиле американского президента.
      По прогнозу Европейского банка реконструкции и развития ожидается обвал на рынке нефти в августе.
А тут еще угрожают увеличением масштабов использования новых технологий в производстве сланцевой нефти, что существенно снизит цену.
      Сегодня, пока, можно немножко порадоваться - Brent достигла максимума за 3,5 года - $77,5 за баррель. Нефть дорожала с начала 2018 г. на фоне планов США выйти из сделки, но Трамп 8 мая пообещал жесткие новые санкции против Ирана. Нефть после этого подорожала на 2%.
      И остановили рост остальные участники сделки - РФ, КНР, Франция и Германия, когда заявили о намерении сохранить формат соглашений 2015 г., ведь Иран продолжает допускать на свои ядерные объекты инспекторов МАГАТЭ в обмен на благоприятный торговый режим.
      В общем пока идет полоса хороших новостей и вполне можно согласиться с тем, что последние шаги Трампа повышают вероятность роста цены нефти марки Brent к июлю до $82,50 за баррель.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пусть нефти не везёт - лишь бы нам везло!

Так не можем - привыкли все измерять нефтью.

Похоже втихаря кое кто отстёгивает трампу за такой рост цены на нефть )

Сланцевая технология требует $100/

Не, все нормально. Фрицморген сказал, что нефть будет дорожать. Росиюшка вперед!Й

С Днём Рождения!!!

  • 1