Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп неповторимый. Ведь он первый президент США, который встречается с лидером КНДР

      Осталось недолго до триумфа Трампа. А может Кима. В Сингапуре состоится самый необычайный саммит столетия.
      Встреча президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре - это сигнал всем развивающимся странам - без ядерного оружия вас всерьез никто не воспринимает.       И дело, конечно, не в том, что флаги США и КНДР смотрятся вместе оригинально и необычно.
Трампа идет на встречу с Кимом на равных только потому, что КНДР успешно испытала ракетно-ядерное оружие. Да, это то самое секретное средство, которое превращает "государство-изгоя" в равноправного партнера сверхдержавы.
      Но всем ясно, что  Ким в одностороннем порядке разоружаться не собирается. Предстоит длительный и трудный политический торг. Но Трамп никогда не пойдет на компромисс, никогда с трибуны Генеральной ассамблеи ООН не пообещает, что США отказывается от вмешательства во внутренние дела других государств, не будет организовывать свержение их лидеров и «цветные революции».
      Впрочем, даже если такие обещания прозвучат, доверия к президенту США они не добавят. Ведь ему ничего не стоило принять единоличное решение и разорвать так называемую иранскую ядерную сделку. Он сделал это вопреки позиции союзников, России и КНР.
        Вашингтон всегда действует как абсолютно уверенный в себе гегемон, даже перед встречей продолжая давить на Пхеньян, призывая «задушить режим» и объявить новые санкции. Но Ким очень хорошо понимает, что последует после сдачи им своих позиций. Поэтому поверить в успех саммита довольно трудно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments