alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп неповторимый. Ведь он первый президент США, который встречается с лидером КНДР
alex195130
      Осталось недолго до триумфа Трампа. А может Кима. В Сингапуре состоится самый необычайный саммит столетия.
      Встреча президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре - это сигнал всем развивающимся странам - без ядерного оружия вас всерьез никто не воспринимает.       И дело, конечно, не в том, что флаги США и КНДР смотрятся вместе оригинально и необычно.
Трампа идет на встречу с Кимом на равных только потому, что КНДР успешно испытала ракетно-ядерное оружие. Да, это то самое секретное средство, которое превращает "государство-изгоя" в равноправного партнера сверхдержавы.
      Но всем ясно, что  Ким в одностороннем порядке разоружаться не собирается. Предстоит длительный и трудный политический торг. Но Трамп никогда не пойдет на компромисс, никогда с трибуны Генеральной ассамблеи ООН не пообещает, что США отказывается от вмешательства во внутренние дела других государств, не будет организовывать свержение их лидеров и «цветные революции».
      Впрочем, даже если такие обещания прозвучат, доверия к президенту США они не добавят. Ведь ему ничего не стоило принять единоличное решение и разорвать так называемую иранскую ядерную сделку. Он сделал это вопреки позиции союзников, России и КНР.
        Вашингтон всегда действует как абсолютно уверенный в себе гегемон, даже перед встречей продолжая давить на Пхеньян, призывая «задушить режим» и объявить новые санкции. Но Ким очень хорошо понимает, что последует после сдачи им своих позиций. Поэтому поверить в успех саммита довольно трудно.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ну так это понятно - вот Иран смотрит на эту встречу и думает о том, как сделать так, чтобы трамп вышел на переговоры с лидером страны - Ясно что это возможно только после создания ядерного оружия и средств доставки.

Уроки Ливии, Ирака и Ирана невозможно не заметить. Поэтому Иран будет только рад выходу США из ядерной сделки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account