?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ответ на концепцию "Глобального мгновенного удара"
alex195130
      Пентагон объявил о создании сверхсовременных комплексов мгновенного глобального удара. Даже «в неядерном варианте комплексы способны решить те же задачи, на которые рассчитаны стратегические ядерные силы».
      Очевидна органическая связь системы ПРО и средств мгновенного глобального удара. Ведь „разоружающий“ удар по объектам российских стратегических сил существенно увеличивает эффективность американской системы ПРО.
      Четкое стремление Вашингтона обеспечить себе глобальное стратегическое доминирование вынуждает другие государства принят вызов и реализовать соответствующие стратегические и военно-технические решения.
      При этом надо учитывать, что комплексы мгновенного глобального удара - Prompt Global Strike, (PGS) — это высокоточные системы, позволяющие в пределах 60 минут после принятия решения нанести удар по любой цели на планете.
      Поэтому ответные стратегические и военно-технические решения должны обеспечить техническое и стратегическое превосходство, сделать бессмысленной саму концепцию PGS.
      И ответ на PGS уже есть. Это Концепция "глобального гиперзвукового удара", которая использует преимущество российских разработок в сфере гиперзвукового оружия.
      Моделирование последствия удара российского гиперзвукового оружия производилось с учетом уже действующих российских разработок, от гиперзвуковых крылатых ракет Х-32 до гиперзвуковых маневрирующих блоков МБР.
      Анализ последствий удара российского гиперзвукового оружия показывает, что в случае боевого применения гиперзвуковые ракеты и боеголовки гарантированно и действительно мгновенно поразят цели, так как американские системы ПВО не способны их перехватить.
      Правда США делают ставку на разработку и совершенствование собственного гиперзвукового оружия и новейших средств ПВО, способных от него защитить.
      Но это уже вписывается в хорошо известную нам схему гонки вооружений.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это старая добрая гонка в оружений, только значительно более опасная - гиперзвук на порядок увеличивает риск случайного ядерного удара!

В том-то и дело что военные очень хорошо понимают увеличение рисков, но не могут это объяснить политикам.

С днём рождения!!!

  • 1