alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Европе надоело. И не только Европе
alex195130
      ЕС явно утомили США. И это неудивительно - Американцы годами используют ЕС в своих интересах. И канцлер Германии Ангела Меркель сделала ряд многообещающих заявлений, которые заставляют задуматься остальных членов ЕС.
      Впрочем, им тоже надоело "ненавязчивое кураторство" большого брата. Европе вдруг открылась  продлинная геополитическая реальность.     Американцы, оказывается, годами манипулируют ЕС, реализуя собственные экономические и политические интересы. А Брюссель - настоящая продажная верхушка - радостно исполняет все прихоти, нанося непоправимый ущерб европейскому союзу.
      Меркель даже отважилась заявить:"Европа обязана взять судьбу в свои руки", и "самим европейцам придется решать вопросы внешней политики и безопасности. Соединенные Штаты Америки явно не будут защищать нас. Это задача на будущее".
      Когда в 2014 г. США начали объявили санкции против России, платить пришлось не Вашингтону, а Евросоюзу, причем потери составляли миллиарды долларов.
      Европейцы были обязаны "оказывать помощь Украине, которая погрязла в коррупции и угрожает поставкам российского газа в Европу"". Все это "изобретения" американцев, за которые платит Европа, причем молча.
      Американцы, развязав войну в Сирии, заполнили Европу беженцами. И теперь проблемы Евросоюзу гарантированы на много лет вперед.
      Европейцев облагают пошлинами, любыми методами создают преимущества для своих компаний - вот такие у европейцев "союзники".
      Короче - Европа готова отстаивать свои интересы перед США в вопросе о тарифах, в вопросе о пошлинах на алюминий и сталь.
      И этот шаг уже согласован с президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.
      Правда, Канцлер не уточнила, какие же ответные меры будет принимать Евросоюз.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ничего страшного немножко поломается госпожа Меркель и снова большой брат будет главным, все обиды забудут!

А, может, и нет - деньги иногда чудеса делают! Никому не хочется терять миллиарды.

С Днём Рождения!!!

с днем рождения! здоровья и исполнения желаний!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account