Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Спецслужбы давно знали об опасности, но помешать не успели

      Дело дошло до того, что США хотят провести независимое расследование нападения в Париже. Об этом заявила пресс-секретарь Дональда Трампа Сара Сандерс. Атаку 12 мая совершил 21-летний Хамзат Азимов, который с 2016 году находился в электронной базе лиц, склонных к террористической деятельности.
      Это список лиц, угрожающих безопасности государства радикализованных исламистов. Причем за ним велось постоянное наблюдение спецслужб.
      Фактически террорист числился в списках спецслужб под грифом "S". Но все это не помогает уберечь Францию — возмущается лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.
      Обычные пользователи Интернета критикуют не только политику внутренней безопасности, сегодня обострились дискуссии и о миграционной политике французского правительства. Пора всем европейцам раскрыть глаза и увидеть мир в его реалиях.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal