Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Путин, находясь за рулём КамАЗа грубо нарушил...

      Нет, правила ПДД он не нарушил. Но, официальный представитель Европейской внешнеполитической службы заявил, что он нарушил суверенитет Украины.
      Да, оказывается пуск движения по Крымскому мосту является "нарушением суверенитета Украины, направленным на дальнейшую принудительную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией", — заявили в Евросоюзе.
      Сооружение Россией Керченского моста без согласия Украины в Брюсселе считают грубым нарушением суверенитета Украины.
      Кроме того мост, якобы, «ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море». И мнение экспертов, утверждающих, что никаких ограничений нет, ЕС в расчет не принимает.
      Удивительно, но водную, энергетическую и торговую блокаду Крыма со стороны Украины в Брюсселе, очевидно, считают законным проявлением суверенитета Украины над полуостровом.
      А запуск транспортной артерии, способной решить проблемы жителей полуострова, искусственно созданные Украиной, Брюссель признает нарушением международного права.
      Поэтому, когда сегодня, 15 мая президент России Владимир Путин за рулем КамАЗа в колонне грузовой техники проехал по новому мосту, у жителей Крыма существенно укрепилась надежда на то, что возможность блокады полуострова останется навсегода только в мечтах "правозащитников" и носителей "европейской демократии".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal