Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А был ли мальчик? Или девочка?

        Трамп уже больше года пытается найти "крота" в Белом доме. Но сегодня психологи дают ему "точную наводку": "это молодой, но амбициозный сотрудник, в возрасте до 30 лет".
СМИ тоже довольно давно дразнят и провоцируют президента, ссылаясь на утечки информации из Белого дома.
        И Дональд Трамп, наконец, написал на своей странице в Twitter, что скоро найдет канал утечки, чтобы не позволить СМИ представлять его администрацию в дурном свете.
        После такого поиски "крота" продолжились с новой силой - на это раз ему не уйти. Источники утечек, по мнению Трампа, связан с предателями и трусами. "Именно поэтому и мы выясним, кто они" — заявляет он в любимой сети.
      А старший советник президента США Келлиэнн Конуэй в интервью Fox News обещает, что аппарат Белого дома ждут серьезные перестановки, которые покончат с утечками в СМИ закрытой информации о деятельности администрации.
      Но пока "имеют место все виды утечек секретов в прессу, совершаемые нечестными сотрудниками Белого дома, и осуществляются они для того, чтобы напакостить коллегам".
      Трамп не допускает только одного - что ему никогда не удастся побороть утечки и найти предателя. И так будет потому, что наличие "утечек" автоматически вытекает из его экзотического стиля работы с аппаратом Белого дома.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments