alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Средиземное - уже под контролем
alex195130
      По заявлению Путина будет укреплена морская составляющая стратегических ядерных сил, что повысит роль флота в структуре ядерного сдерживания. Заявление было сделано в связи с постоянным размещением "Калибров" в Средиземном море.
        Приоритетной задачей в средиземноморском регионе является развитие многоцелевых корабельных группировок, которые должны отражать угрозы с морских направлений, координируя свои действия с Военно-космическими силами, другими частями и соединениями Вооруженных Сил", — добавил президент.
      В связи продолжающейся угрозой вылазок террористов и международных провокаторов в средиземноморском регионе море "наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту".
      И уже в этом году планируется 102 похода кораблей и подлодок. Высокая боеспособность и слаженные действия экипажей, кораблей, подводных лодок в ходе военной операции в Сирии определили успех операции и нанесли серьезный ущерб террористам, уничтожили важные объекты их инфраструктуры.
      И такое "наращивание боевого потенциала флота будет продолжено".
И сегодня даже западные аналитики не сомневаются, что  повышение уровня присутствия кораблей в Средиземном море - это  закономерный ответ на провокации Запада.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А вот это уже интересно! Наверно все таки бахнем!

Так они же сами заявили - с Россией будем вести переговоры только с позиции силы.

Нормальный ход - пускай теперь рассуждают по поводу европейской безопасности.

Там некому рассуждать - за европейцев все решают США, и рассуждают - тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account