?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Средиземное - уже под контролем
alex195130
      По заявлению Путина будет укреплена морская составляющая стратегических ядерных сил, что повысит роль флота в структуре ядерного сдерживания. Заявление было сделано в связи с постоянным размещением "Калибров" в Средиземном море.
        Приоритетной задачей в средиземноморском регионе является развитие многоцелевых корабельных группировок, которые должны отражать угрозы с морских направлений, координируя свои действия с Военно-космическими силами, другими частями и соединениями Вооруженных Сил", — добавил президент.
      В связи продолжающейся угрозой вылазок террористов и международных провокаторов в средиземноморском регионе море "наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту".
      И уже в этом году планируется 102 похода кораблей и подлодок. Высокая боеспособность и слаженные действия экипажей, кораблей, подводных лодок в ходе военной операции в Сирии определили успех операции и нанесли серьезный ущерб террористам, уничтожили важные объекты их инфраструктуры.
      И такое "наращивание боевого потенциала флота будет продолжено".
И сегодня даже западные аналитики не сомневаются, что  повышение уровня присутствия кораблей в Средиземном море - это  закономерный ответ на провокации Запада.



Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А вот это уже интересно! Наверно все таки бахнем!

Так они же сами заявили - с Россией будем вести переговоры только с позиции силы.

Нормальный ход - пускай теперь рассуждают по поводу европейской безопасности.

Там некому рассуждать - за европейцев все решают США, и рассуждают - тоже.

  • 1