Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Средиземное - уже под контролем

      По заявлению Путина будет укреплена морская составляющая стратегических ядерных сил, что повысит роль флота в структуре ядерного сдерживания. Заявление было сделано в связи с постоянным размещением "Калибров" в Средиземном море.
        Приоритетной задачей в средиземноморском регионе является развитие многоцелевых корабельных группировок, которые должны отражать угрозы с морских направлений, координируя свои действия с Военно-космическими силами, другими частями и соединениями Вооруженных Сил", — добавил президент.
      В связи продолжающейся угрозой вылазок террористов и международных провокаторов в средиземноморском регионе море "наши корабли с крылатыми ракетами «Калибр» будут нести постоянную боевую вахту".
      И уже в этом году планируется 102 похода кораблей и подлодок. Высокая боеспособность и слаженные действия экипажей, кораблей, подводных лодок в ходе военной операции в Сирии определили успех операции и нанесли серьезный ущерб террористам, уничтожили важные объекты их инфраструктуры.
      И такое "наращивание боевого потенциала флота будет продолжено".
И сегодня даже западные аналитики не сомневаются, что  повышение уровня присутствия кораблей в Средиземном море - это  закономерный ответ на провокации Запада.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments