alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп, как лекарство от иллюзий
alex195130
      И не только для России - для Европы тоже. Надо признать, что сначала Трамп разочаровал россиян, которые поверили предвыборным обещаниям Трампа и считали его победу на президентских выборах гарантией начала новой "разрядки" в отношениях между странами.
      Но теперь пришло время Европы, и Трамп избавили уже ее от иллюзий.  Да, политика Вашингтона сегодня хорошо "помогла европейским странам избавиться от иллюзий". Это заявил глава Европейского совета Дональд Туск: «Глядя на последние решения президента Трампа, начинаешь понимать: с такими друзьями и враги не нужны. И, если по справедливости, Европа должна благодарить президента Трампа, именно благодаря ему европейцы окончательно избавились от всех иллюзий».
      Самое главное, он заставил европейцев понять, что помочь им могут только они сами, но для этого европейским странам «необходимо настоящее политическое единство и решимость».
      Но окончательно "добили" европейцев выход США из договора по ядерной программе Ирана и перенос американского посольства в Израиле в Иерусалим. Хотя свою роль сыграли и угрозы Трампа ввести серьезные тарифы на продукцию европейских производителей стали и алюминия.
      Впрочем, и без Трампа ЕС пришое бы к пониманию важности независимой от штатов политики, просто произошло бы это значительно позднее.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Лекарство и лекарь - в одном лице!))

Всех вылечит - цены нет такому доктору!

Процесс потихоньку уже пошел.)

с днем Рождения!здоровья,мира,добра

  • 1
?

Log in

No account? Create an account