Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На Кубе, при взлете из аэропорта Хосе Марти в Гаване, потерпел крушение пассажирский Boeing 737

      Самолет принадлежит компании Cubana de Aviacion и направлялся из аэропорта имени Хосе Марти в Гаване в Ольгин. На борту находились 107 человек.
В сети появились кадры, на которых видны облака дыма у места крушения. Появились непроверенные сообщения об обломках самолета вблизи аэропорта.

      Радио Habana Куба сообщило в Twitter, что самолет совершил вынужденную посадку на шоссе между Боеросом и Гаваной, что недалеко от аэропорта.
      Очевидцы утверждают, что в месте падения видели большой огненный шар. К месту падения прибыли машины скорой помощи и пожарные, район падения оцеплен. В аэропорт прибыл председатель Госсовета Кубы Мигель Диас-Канель.
      Глава Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диаз–Канель считает минимальными шансы пассажиров и членов экипажа выжить при крушении. Он заявил, что "скорее всего, будет большое количество жертв". Тем не менее очевидцы утверждают, что выживших увозят в машинах скорой помощи. Пока сообщается, что выжило не менее 3 человек.
      Посольство России на Кубе пытается выяснить, были ли на борту самолета граждане России.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments