alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нападение в Грозном совершено по схеме нападения в Дагестане
alex195130
      Так же, как в недавнем нападении Дагестане, боевики пытались захватить прихожан в качестве заложников. Четверо боевиков проникли на территорию церкви Архангела Михаила в центре Грозного но, в результате быстро проведенной спецоперации все четверо были уничтожены. Следственный комитет сообщил, что в результате нападения погибли сотрудники саратовского ГУМВД, и еще один человек из прихожан.
      Личности бандитов уже установлены. Двое из них являются жителями села Гелдаган, один из посёлка Аргунский. По предварительным данным главарь группы являлся уроженцем соседнего региона.
      В настоящее время следственно-оперативные действия в храме Архангела Михаила продолжаются, ведется поиск возможных сообщников ликвидированных бандитов.
      И сегодня уже нет сомнений в том, что руководство терактами осуществляется из единого центра, который явно находится за рубежом.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Крайние примитивные схемы связанные с попыткой разжечь межконфессиональную вражду и по этой примитивности можно установить кто автор идеи.

Я думаю, уже все определено. И выводы сделаны.

Почему саратовского?


Храм православный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account