Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Нападение в Грозном совершено по схеме нападения в Дагестане

      Так же, как в недавнем нападении Дагестане, боевики пытались захватить прихожан в качестве заложников. Четверо боевиков проникли на территорию церкви Архангела Михаила в центре Грозного но, в результате быстро проведенной спецоперации все четверо были уничтожены. Следственный комитет сообщил, что в результате нападения погибли сотрудники саратовского ГУМВД, и еще один человек из прихожан.
      Личности бандитов уже установлены. Двое из них являются жителями села Гелдаган, один из посёлка Аргунский. По предварительным данным главарь группы являлся уроженцем соседнего региона.
      В настоящее время следственно-оперативные действия в храме Архангела Михаила продолжаются, ведется поиск возможных сообщников ликвидированных бандитов.
      И сегодня уже нет сомнений в том, что руководство терактами осуществляется из единого центра, который явно находится за рубежом.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments