?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кошмарный сон - США и Китай против России
alex195130
      США и Китай действительно пошли на сближение по важным вопросам. Даже в торговом взаимодействии у них теперь все будет хорошо.
      Западные СМИ уже обсуждают возможности принципиально нового давление на Россию и ЕС, которое может оказать союз двух гигантов.
      Еще бы - сверхдержавы заявили о согласованных «эффективных мерах» для системного решения проблемы торгового дефицита между США и Китаем. Китай будет покупать больше американской продукциив сельскохозяйственном и энергетическом секторе и «окажет поддержку росту и занятости в США».
      Эта и есть начало проблем для ЕС и России. Дональда Трампа волновало то, что Китай экспортирует в Штаты больше товаров, чем покупает. Но теперь теперь Китай и США вполне смогут решить эти проблемы.
    И вице-премьер Госсовета Китая Лю Хэ - спецпосланник председателя КНР Си Цзиньпина, уже подвел итоги состоявшихся в Вашингтоне китайско-американских переговоров. Так, для начала стороны договорились выровнять торговый баланс.
      Правда, не все эксперты согласны с тем, что Китай и США способны всерьез "подружится". Ведь они - главные конкуренты друг для друга во всех областях. Поэтому их конфликт никогда и никуда не исчезнет.
      И чего может стоить сделка с ненадежным, непредсказуемым и, даже, смешным Трампом? Да и вообще - в штатах каждый следующий президент может все переиграть по-своему.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пара-тройка Ту-95МС

Они уже понимают.

  • 1