alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия переживает за Абрамовича
alex195130
      Вся страна обсуждает тот факт, что Абрамовичу было отказано в праве посещать Британию. У бизнесмена Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, но новую ему не выдают.
      Но официального отказа в выдаче новой визы не предоставляется. На все вопросы следует стандартный ответ: "документы рассматриваться".
      По объективным данным ADS-B Exchange, в последний раз личный Boeing 767 Абрамовича находился в Лондоне 1 апреля.
Самое обидное - неизвестность, ведь у бизнесмена не запрашивают никаких дополнительных документов, необходимых для оформления виз.
      Из-за того, что Абрамовичу не продлили визу, он не присутствовал на финале Кубка Англии, когда «Челси» победил «Манчестер Юнайтед».
      Абрамович, который занимает 13-ю место в списке богатых жителей Великобритании, в 2003 году он приобрел футбольный клуб «Челси» и жил в Великобританию.
      Среди его активов доля в 2,44 млрд долларов в металлургической компании «Евраз»; доля в футбольном клубе «Челси» на сумму 1,45 млрд долларов; особняк в Кенсингтоне (200 млн долларов), доля в компаниях сотовой связи Truphone (110 млн долларов), производителе золота Highland Gold (53 млн долларов), производителе жидкого топлива Velocys (12 млн долларов), разработчике элементов AFC Energy (6 млн долларов).
      Но, в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдаются ордера на арест «российского имущества сомнительного происхождения».
      Так что все может быть - вот и приходится нам всем волноваться. Денег таких у нас, конечно, нет - вот и приходится волноваться за Абрамовича.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
стране пох, а СМИ заряжены, да

СМИ переживают больше всех - работа у них такая.

обдерут как липку, и поделом

Скорее нет - он слишком хорошо вписался и сделал это своевременно.

Удивительно, что Абрамович до сих пор не под OFAC. Дерипаска попал (понятно почему), Вексельберг почему-то попал, а Абрамовича пронесло. А ведь именно империя Березовского-Абрамовича составила начальное ядро инвесторов путинского режима, того что сейчас составляет всероссийский "общак". У US Treasury не хватает доказательств?

Наверное слишком много доказательств.

В Великобритании дают визу после 14 лет, даже если прожил нелегалом. Правда, учитывается срок безвыездного жительства в стране. А с его непоседливой натурой это трудно

!4 лет? Это даже представить невозможно.

14 лет нелегалом - от звонка до звонка! За работу держался зубами. Первые пять лет все было лояльно - на новую работу требовали только карточку национальной страховки и P45- свидетельстве об уплате налогов с начала года. На последнем месте продержался 9 лет, пережил две волны сокращений, две трети персонала уволили. Ну все это требует смирения и усердия. И главное - веди себя правильно и не лезь в бутылку

Edited at 2018-05-21 05:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account