Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия переживает за Абрамовича

      Вся страна обсуждает тот факт, что Абрамовичу было отказано в праве посещать Британию. У бизнесмена Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, но новую ему не выдают.
      Но официального отказа в выдаче новой визы не предоставляется. На все вопросы следует стандартный ответ: "документы рассматриваться".
      По объективным данным ADS-B Exchange, в последний раз личный Boeing 767 Абрамовича находился в Лондоне 1 апреля.
Самое обидное - неизвестность, ведь у бизнесмена не запрашивают никаких дополнительных документов, необходимых для оформления виз.
      Из-за того, что Абрамовичу не продлили визу, он не присутствовал на финале Кубка Англии, когда «Челси» победил «Манчестер Юнайтед».
      Абрамович, который занимает 13-ю место в списке богатых жителей Великобритании, в 2003 году он приобрел футбольный клуб «Челси» и жил в Великобританию.
      Среди его активов доля в 2,44 млрд долларов в металлургической компании «Евраз»; доля в футбольном клубе «Челси» на сумму 1,45 млрд долларов; особняк в Кенсингтоне (200 млн долларов), доля в компаниях сотовой связи Truphone (110 млн долларов), производителе золота Highland Gold (53 млн долларов), производителе жидкого топлива Velocys (12 млн долларов), разработчике элементов AFC Energy (6 млн долларов).
      Но, в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдаются ордера на арест «российского имущества сомнительного происхождения».
      Так что все может быть - вот и приходится нам всем волноваться. Денег таких у нас, конечно, нет - вот и приходится волноваться за Абрамовича.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments