Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Майк Помпео нашел виноватых за политику Ирана

         При этом Майк Помпео откровенно назвал настоящие причины "неправильного правительства" Ирана. Это происходит потому, что иранский народ делает неправильный выбор и выбирает неправильное руководство страны. Госсекретарь США намекнул, что если этот народ будет и дальше делать неправильный выбор, то такой народ вполне заслуживает жестких американских санкций и беспрецедентного финансового давления на Иран.
  Госсекретарь США Майк Помпео сегодня заявил, что после выхода из соглашения по ядерной программе Ирана США окажут беспрецедентное финансовое давление на Иран. И это обязательно произойдет, если иранский народ не сделает правильное решение и не выберет новое руководство страны.
      Помпео подчеркнул, что США ослабят санкции только если увидят серьезные изменения в политике Ирана.
      И все это происходит на фоне того, что в пятницу, 18 мая, Еврокомиссия приняла пакет мер по защите европейских компаний в Иране от санкций США, фактически аннулировав это санкции на территории ЕС. Неужели Европа тоже вступила на "неправильный путь"?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments