Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Майк Помпео нашел виноватых за политику Ирана

         При этом Майк Помпео откровенно назвал настоящие причины "неправильного правительства" Ирана. Это происходит потому, что иранский народ делает неправильный выбор и выбирает неправильное руководство страны. Госсекретарь США намекнул, что если этот народ будет и дальше делать неправильный выбор, то такой народ вполне заслуживает жестких американских санкций и беспрецедентного финансового давления на Иран.
  Госсекретарь США Майк Помпео сегодня заявил, что после выхода из соглашения по ядерной программе Ирана США окажут беспрецедентное финансовое давление на Иран. И это обязательно произойдет, если иранский народ не сделает правильное решение и не выберет новое руководство страны.
      Помпео подчеркнул, что США ослабят санкции только если увидят серьезные изменения в политике Ирана.
      И все это происходит на фоне того, что в пятницу, 18 мая, Еврокомиссия приняла пакет мер по защите европейских компаний в Иране от санкций США, фактически аннулировав это санкции на территории ЕС. Неужели Европа тоже вступила на "неправильный путь"?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments