Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Странно. Никакой толерантности

      Немецкие женщины, почему-то, совсем не хотят быть носителями европейских ценностей.
Они, даже, объединяются в борьбе против миграционной политики Меркель.
      Их антимигрантские митинги проходят удивительно скромно. Но левые, которые обвиняют митингующих в расизме, обязательно устоят провокацию.     Политкорректность не позволяет европейскому обществу признать существование проблемы. Поэтому женское движение против насилия со стороны мигрантов фактически оказалось вне закона.
       После новогодних событий в Кельне полиция, перестала скрывать масштаб проблемы - и это уже достижение - количество зарегистрированных сексуальных преступлений, совершенных мигрантами, выросло в несколько раз.
      Тем не менее жертвам, прежде всего, прихолится доказывать, что они не расистки.
Они уже не верят в помощь и не хотят чтобы мужчины за них заступались - и будут заступаться за себя сами. Ведь немецкое общество просто не хочет дать жертвам право голоса. Похоже, что проблема явно не вписывается в политическую повестку.
      И не случайно жертвы назвали движение «120 децибел». Они хотят чтобы их услышали и власть предложила бы варианты решения проблемы. Но власть видимо, считает, что что от нее требуют массовую депортацию мигрантов и закрытие границ ЕС. И поэтому она молчит.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments