?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Странно. Никакой толерантности
alex195130
      Немецкие женщины, почему-то, совсем не хотят быть носителями европейских ценностей.
Они, даже, объединяются в борьбе против миграционной политики Меркель.
      Их антимигрантские митинги проходят удивительно скромно. Но левые, которые обвиняют митингующих в расизме, обязательно устоят провокацию.     Политкорректность не позволяет европейскому обществу признать существование проблемы. Поэтому женское движение против насилия со стороны мигрантов фактически оказалось вне закона.
       После новогодних событий в Кельне полиция, перестала скрывать масштаб проблемы - и это уже достижение - количество зарегистрированных сексуальных преступлений, совершенных мигрантами, выросло в несколько раз.
      Тем не менее жертвам, прежде всего, прихолится доказывать, что они не расистки.
Они уже не верят в помощь и не хотят чтобы мужчины за них заступались - и будут заступаться за себя сами. Ведь немецкое общество просто не хочет дать жертвам право голоса. Похоже, что проблема явно не вписывается в политическую повестку.
      И не случайно жертвы назвали движение «120 децибел». Они хотят чтобы их услышали и власть предложила бы варианты решения проблемы. Но власть видимо, считает, что что от нее требуют массовую депортацию мигрантов и закрытие границ ЕС. И поэтому она молчит.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Нет желание решать проблемы - ведь если решать их, то это уже будет политика и вмешательство в планы ЕС. И поэтому вряд ли что-то изменится.

Так им никто ничего и не обещает. Так надо - вот и весь ответ, фактически. Так что не надо суетиться -потерпите немного!

  • 1