Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Встреча Путина и Макрона. Пессимисты сразу проиграли

      Журналисты действительно заключали пари - получит ли Мадам Макрон букет цветов от президента Путина или нет. Ведь накануне разразился скандал вокруг букета во время приёма Меркель.
      Обнаружилось, что виноват здесь не только немного странный журналист из жёлтоватого таблоида Bild - все гораздо серьезнее. Оказывается немецкие женщины, объединенные в борьбе с домогательствами чужестранцев, задали определенный стиль подачи материала, повлияв на не в меру внушаемого журналиста.
      А сама Меркель против такого жеста нашего президента во время приёма ничуть не возражала. И Путин сегодня  уверенно вручил букет цветов мадам Макрон, ведь это действительно в наших традициях, да и в европейских и, тем более французских тоже. И не только первая леди Франции это оценила - большинство французов позитивно воспринято этот жест уважения и симпатии.
      Так что скандала вокруг букета цветов, подаренного первой леди Франции, даже самые отъявленные друзья не дождутся.
И не случайно президенты сразу стали обращаться к друг другу на “ты” - впрочем сами смотрите трансляцию!



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments