alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Встреча Путина и Макрона. Пессимисты сразу проиграли
alex195130
      Журналисты действительно заключали пари - получит ли Мадам Макрон букет цветов от президента Путина или нет. Ведь накануне разразился скандал вокруг букета во время приёма Меркель.
      Обнаружилось, что виноват здесь не только немного странный журналист из жёлтоватого таблоида Bild - все гораздо серьезнее. Оказывается немецкие женщины, объединенные в борьбе с домогательствами чужестранцев, задали определенный стиль подачи материала, повлияв на не в меру внушаемого журналиста.
      А сама Меркель против такого жеста нашего президента во время приёма ничуть не возражала. И Путин сегодня  уверенно вручил букет цветов мадам Макрон, ведь это действительно в наших традициях, да и в европейских и, тем более французских тоже. И не только первая леди Франции это оценила - большинство французов позитивно воспринято этот жест уважения и симпатии.
      Так что скандала вокруг букета цветов, подаренного первой леди Франции, даже самые отъявленные друзья не дождутся.
И не случайно президенты сразу стали обращаться к друг другу на “ты” - впрочем сами смотрите трансляцию!




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Даже если Макрон наговорит глупости ничего страшного - он слишком молод для президента такой страны как Франция - придётся его поправить / и всё.

Без глупостей - никак нельзя - Макрону надо набирать очки после визита Меркель в Сочи и "исторической" встречи с Трампом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account