?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кудрин:правительство готовится к прыжку. Но куда?
alex195130
      Кудрин действительно заявил, что правительство - это тигр, который готовится к прыжку.
Правда народ в основном волнуют детали этого прыжка. Будет ли повышен пенсионный возраст, и будут ли повышаться налоги. Не волнуйтесь, все будет.
      Матерый вице-премьер РФ Антон Силуанов на деловом завтраке Сбербанка на Петербургском экономическом форуме уточнил "что правительство дошлифовывает предложения по изменениям налоговой системы", и это вызвало определенные подозрения. И дальнейшие уточнения Силуанова подтвердили наши худшие ожидания: "они изменятся, мы перенастроим налоговую систему, а вот затем 6 лет они уже не будут меняться", – успокоил Силуанов.
      То же самое с пенсионным возрастом. Никто не говорит, что будет повышение, но все это знают. Зато тема форума 2018 года очень хорошая – "экономика доверия".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Готовится к прыжку. Но куда?

В жопу.

Re: Готовится к прыжку. Но куда?

Как вариант.

они-то готовятся...только к чему? Доверие в экономике меня сильно пугает, особенно если доверять хотят за мой счет )))))

По видео - они друг другу доверяют.

"экономика доверия".

Им доверять - себя не уважать.

Re: "экономика доверия".

Пенсионный возраст они повысят - даже без всякого доверия.

Осподдя , о каком повышении пенсионного возраста можно говорить , кругом видать дураки или не в теме. Он уже давно повышен с этой системой баллов которая сейчас работает почти 90 процентов пенсионеров продолжают вкалывать при чем вкалывать за минималку , потому как других на эти должности не заманишь . Вот у сволочей из статистики и получается " средняя зарплата 28т.р" откуда , не получается ни хера ,пенсия 8500 , плюс минималка 11600 без минус 13 %
, как они сложили что бы у них 28 вышло ?
Так что дурят народ , мозги засирают , а все уже давно сделано и повышено

  • 1