?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это непредсказуемый Трамп
alex195130
      Вашингтон снова, как будто ничего не произошло, заявил, что ведет переговоры с Северной Кореей о предстоящем саммите. И, конечно, Трамп пишет о предстоящей встрече на высшем уровне в своем Twitter.
      Оказывается, все идет как нельзя хорошо:«У нас проходят очень конструктивные переговоры с Северной Кореей», — сказал президент США, на всякий случай отметив, что в крайнем случае срок саммита может быть немного перенесен.
      Ведь 24 мая Трамп уже отказывался от запланированной встречи с Ким Чен Ыном. Свое решение он мотивировал враждебностью, проявленной лидером КНДР. А северокорейские власти в это время в присутствии журналистов взрывали все три действовавшие шахты вместе с наземными постройками на ядерном полигоне Пхунгери.
        И сегодня Северная Корея не знает, как ей реагировать на новые заявления Трампа. Ведь сегодня же стало известно о подготовке новых санкций против Пхеньяна. Поэтому Ким Чен Ын решил на всякий случай промолчать и не реагировать на непредсказуемость самого импульсивного президента  в истории США.





Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Почему непредсказуемый? Очень даже предсказуемый!

Он вполне предсказуемый в своей непредсказуемости!

Есть конфликт между США и КНДР.
У них у обоих есть ядерное оружие.
Чтобы конфликт не перешёл в горячую фазу им надо помочь.
России следует предложить посреднические услуги.
А именно: Контроль за их ядерными объектами, конечно же за их счёт, или передачу их вооружения третьей стороне, России.
Также возможно введение миротворческих сил ни их территории, белые или голубые каски.)))

естесно = это касается обеих сторон ???

  • 1