Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это непредсказуемый Трамп

      Вашингтон снова, как будто ничего не произошло, заявил, что ведет переговоры с Северной Кореей о предстоящем саммите. И, конечно, Трамп пишет о предстоящей встрече на высшем уровне в своем Twitter.
      Оказывается, все идет как нельзя хорошо:«У нас проходят очень конструктивные переговоры с Северной Кореей», — сказал президент США, на всякий случай отметив, что в крайнем случае срок саммита может быть немного перенесен.
      Ведь 24 мая Трамп уже отказывался от запланированной встречи с Ким Чен Ыном. Свое решение он мотивировал враждебностью, проявленной лидером КНДР. А северокорейские власти в это время в присутствии журналистов взрывали все три действовавшие шахты вместе с наземными постройками на ядерном полигоне Пхунгери.
        И сегодня Северная Корея не знает, как ей реагировать на новые заявления Трампа. Ведь сегодня же стало известно о подготовке новых санкций против Пхеньяна. Поэтому Ким Чен Ын решил на всякий случай промолчать и не реагировать на непредсказуемость самого импульсивного президента  в истории США.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments