alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Неужели это возможно - су-57 вместо F-35?
alex195130
      Сегодня прошла информация, что Турция собирает закупить российские Су-57 вместо F-35. Анкара, якобы, так поступит, если Вашингтон заблокирует поставки F-35 из-за покупки Турцией российских ЗРК С-400. Неужели Турция действительно может закупить российские истребители Су-57? Ведь Су-57 - секретный самолет- неужели возможна поставка его в страну НАТО?  Оказывается проблема секретности решается довольно просто. Например,  F-35, поставляемый Израилю и F-35, который собираются поставлять Турции - это, практически, разные самолеты.  Зато название  одинаковое. Вот так и решается проблема секретности американцами. И таким способом сохраниения секретов владеют не только американцы.
      А пока власти Турции взвешивают за и против закупки российских Су-57 вместо американских F-35. Но Анкара в любом случае получит самолёты, и будет это в июне. Ведь МИД Турции предупреждал США, что будет в случае отказа от поставок F-35.
      Но госдеп действовал в своем ключе - в апреле было заявлено, что Турция в случае покупки ЗРК С-400 подпадает под санкции в по закону CAATSA. И в дальнейшем исключается из программы по F-35.
      Правда, похоже, что давление на Турцию из-за С-400 только раззадоривают Эрдогана. И, если он закупит российские Су-57 вместо F-35, а ЗРК С-400 - вместо американских "Пэтриот" - на южном фланге НАТО сложится очень интересная ситуация.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так С 400 тоже продаются в экспортной комплектации - и так для всех современных видов вооружения!

(Deleted comment)
Купить-то,она,может быть,и купит, да кто ж ей продаст?

Так ради того, чтобы "укрепить" НАТО!

Блеф Эрдогана. Пропускайте мимо ушей.

Один блефовать он не рискнет.

какой блеф - после того как на него покушение органитзовали друзья по блоку?
после подачи заявления о вступлении в блок ШОС??
после заявки на покупку С - 400?
после участия в Сирии в блоке с Россией и Ираном ?

турция - это ВС № 9 в мире ,или №4 в НАТО и так с ним обращатся ?????
так же и в ШОС - будет № 4

интнернсно сравнить тор 10- Шос с Топ 10 Нато

  • 1
?

Log in

No account? Create an account