Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Главное - манёвры. Корабли ВМС США у спорных островов в Южно-Китайском море

      Корабли Военно-морских сил США прошли возле Парасельских островов в Южно-Китайском море, которые Китай расценивает как собственную территорию.
      Минобороны КНР выразило в очередной раз протест. Но эксперты точно знают, что напряжённости в регионе - важная часть политики Вашингтона. Ведь он заинтересован в формировании коалиции против Пекина.
      И сегодня американцы близки, как никогда, к созданию такой антикитайской коалиции из региональных государств (Филиппины, Тайвань и Вьетнам).
      Действия Соединённых Штатов точно соответствуют их ядерной доктрине, опубликованной три месяца назад. В ней Китай, Россия и КНДР названы «уникальными и сложными угрозами» американским интересам в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И адмирал Гарри Харрис не случайно призвал США готовиться к войне с Китаем. Ведь возможности армии КНР в Южно-Китайском угрожают Америке.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments