alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Главное - манёвры. Корабли ВМС США у спорных островов в Южно-Китайском море
alex195130
      Корабли Военно-морских сил США прошли возле Парасельских островов в Южно-Китайском море, которые Китай расценивает как собственную территорию.
      Минобороны КНР выразило в очередной раз протест. Но эксперты точно знают, что напряжённости в регионе - важная часть политики Вашингтона. Ведь он заинтересован в формировании коалиции против Пекина.
      И сегодня американцы близки, как никогда, к созданию такой антикитайской коалиции из региональных государств (Филиппины, Тайвань и Вьетнам).
      Действия Соединённых Штатов точно соответствуют их ядерной доктрине, опубликованной три месяца назад. В ней Китай, Россия и КНДР названы «уникальными и сложными угрозами» американским интересам в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И адмирал Гарри Харрис не случайно призвал США готовиться к войне с Китаем. Ведь возможности армии КНР в Южно-Китайском угрожают Америке.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account