Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Microsoft и Apple - давай, до свиданья!

      Microsoft и Apple - неужели не нужны? Microsoft и Apple вполне могут попросить покинуть Россию. О такой возможности заявил Герман Клименко - советник президента по интернету. Так он поучаствовал в круглом столе «От Роскомнадзора до «Роскомсвободы»: на конференции «Интернет после глобальности».Заявление Клименко звучит так: “В современном фрагментационном мире, когда «Касперского» просят покинуть Америку, а мы, скорее всего, попросим покинуть нас Microsoft, за этим занятно будет наблюдать... У каждого есть кого изгнать”.
      Клименко подчеркнул, что в стране “все хорошо с программистами”, и ему “впервые не стыдно за индустрию”.
Наверно не случайно непосредственно перед этим Роскомнадзор направил Apple письмо с требованием прекратить поддерживать Телеграм в России через Appstore.
      Это, конечно, хорошо, что Герман Клименко так уверен в себе, но почему иногда кажется, что уверен только он один?


Subscribe

  • Вишня, которая заставила задуматься

    Сегодня вдруг обнаружил - на молодой вишне созрели и покраснели ягоды. Созрели немного раньше срока. Сразу возникла мысль - пригласить гостей…

  • Непреодолимая сила генов

    Последние полгода я уже не улыбаюсь, встретив такого человека. Сегодня человечество имеет дело с глобальной проблемой, борьба с которой…

  • А в предсказании меня удивили 2 вещи

    Когда футуролог экстра класса Рэй Курцвейл делает новые предсказания - это вызывает неподдельный интерес во всем мире. Исследователь в области…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments