Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

А ведь Иран действительно не отступит

      Объявление о выходе США из иранской ядерной сделки привело к тому, что эксперты начали прорабатывать сценарии развития событий. Как правило, это были мрачные прогнозы, которые предрекали масштабную войну с Ираном.
Для будущей военной операции американских вооруженных сил на Ближнем Востоке даже определили имя: «Персидская свобода» – это аналогия с «Иракской свободой».-
      Принятый в 2015 году Ираном и группой международных посредников Совместный всеобъемлющий план действий не понравился президенту США.
      И все потому, что растет влияние Тегерана в регионе. Инструкторы из Корпуса стражей исламской революции уже в Сирии, Ираке и Ливане. А военные базы на территории САР.
      Поэтому госсекретарь США Майк Помпео выдвинул двенадцать требований к Тегерану, - отпустить американских заключенных, свернуть ракетную программу, прекратить поддерживать «Хезболлу», не вмешиваться в дела Ирака, уйти из Сирии, разорвать контакты с «Талибаном», и перестать запугивать Израиль.
      Понятно, что самым серьезным противником Ирана является Израиль, который сам провоцирует конфликт, угрожая самостоятельно ударить по иранским объектам, втягивая, таким образом США в войну.
      ВВС Израиля наносят удары по объектам в Сирии, которые считают иранскими. Но все эти попытки заставить Иран отступить, имеют обратный эффект.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments