alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Деньги украла уборщица - есть такая версия
alex195130
      Вообще-то это ерунда - пропали какие-то €3 млн из изъятых средств на общую сумму примерно в 9 млрд рублей - стоит ли о них говорить!
      Сбербанк не стал отвечать на вопрос о пропавших деньгах Захарченко, и переадресовал этот вопрос Следственному комитету РФ.
      "Сбербанк не комментирует операции своих клиентов". А в данной ситуации клиент - Следственный комитет Российской Федерации.
      Правда, сотрудники СК тоже не в курсе, каким образом исчезают деньги, проходящие по уголовному делу.
А дело было так, 27.04.2018 представитель Следственного комитета передал начальнику кассово-инкассаторского центра "Волгоградский" ПАО "Сбербанк России" 44 опечатанных коробки с наличными», которые сотрудники центра позже пересчитали и огорчились. Теперь СК просит «сообщить сведения о сотрудниках, задействованных в пересчете денежной наличности» между 27 апреля и 2 мая.
      Самому Захарченко сообщать не стали о пропаже денег - не хотят, наверное, его расстраивать. А может придется его выпустить - он свои денежки быстрее найдет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да нормально - этот процент, усушка утруска и так далее все в пределах нормы и ничего шум поднимать!

Так никто и не спорит - все все прекрасно понимают и сочувствуют.

Мы давно на работе хахали, что еще не слышно о пропаже пары-тройки кило денег :))

Так все нормальные люди предвидели это, и с пониманием относятся - всем надо как-то жить!

Ну да , а всралась невестка ( А )

Уборщицу, скорее всего не найдут - она, похоже, уже в Лондоне.

Следствие предполагает, что деньги могли быть похищены сотрудниками службы инкассации во время перевозки в специальное хранилище Центра инкассации Волгоградского отделения Московского управления ПАО "Сбербанк" в сентябре 2016 года. Деньги могли пропасть и в самом депозитарии, где нет камер наблюдения, но доступ туда имеют инкассаторы и сотрудники отделения, работающие с клиентами.

Следователи СК РФ, в частности, проверят причастных к перевозке денег инкассаторов Сбербанка, чтобы точно выяснить, могли ли деньги пропасть во время перевозки.

Edited at 2018-05-31 07:06 pm (UTC)

У реки да не напиться ?!

Ни в каком я не в Лондоне и могу честно сказать:"Цэ руки нiчого нэ кралы!
Не там ищете!

По прогнозам аналитиков увеличение НДС до 20% принесет дополнительно 2 млрд. руб. в год. Так что все нормально, от перестановки слагаемых сумма не меняется, мы все дружно покроем их расходы.

Так мы и стараемся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account