Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Деньги украла уборщица - есть такая версия

      Вообще-то это ерунда - пропали какие-то €3 млн из изъятых средств на общую сумму примерно в 9 млрд рублей - стоит ли о них говорить!
      Сбербанк не стал отвечать на вопрос о пропавших деньгах Захарченко, и переадресовал этот вопрос Следственному комитету РФ.
      "Сбербанк не комментирует операции своих клиентов". А в данной ситуации клиент - Следственный комитет Российской Федерации.
      Правда, сотрудники СК тоже не в курсе, каким образом исчезают деньги, проходящие по уголовному делу.
А дело было так, 27.04.2018 представитель Следственного комитета передал начальнику кассово-инкассаторского центра "Волгоградский" ПАО "Сбербанк России" 44 опечатанных коробки с наличными», которые сотрудники центра позже пересчитали и огорчились. Теперь СК просит «сообщить сведения о сотрудниках, задействованных в пересчете денежной наличности» между 27 апреля и 2 мая.
      Самому Захарченко сообщать не стали о пропаже денег - не хотят, наверное, его расстраивать. А может придется его выпустить - он свои денежки быстрее найдет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal