Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вашингтон знает, как "достать" Китай - он готов "снести Парасельские острова"

      США уиверждают, что так они отстаивают идею свободы судоходства, реагируя на "милитаризацию Китаем искусственных островов".
        Пентагон до предела довел свою риторику и уже заявляет о готовности снести китайские искусственные острова в Южно-Китайском море.
        Так, директор Объединенного штаба генерал-лейтенант Кеннет Маккензи заявил журналистам: "я просто напоминаю, что у наших военных есть серьезный опыт в западной части Тихого океана, где мы уничтожали небольшие острова."
      Одновременно глава Индо-Тихоокеанского командования США объявил Китай "самым серьезным долгосрочным вызовом" США в регионе.
      Китайское правительство традиционно отреагировало на последние заявления США. На пресс-конференции в четверг пресс-секретарь Министерства иностранных дел Китая Хуа Чуньин дала США ответ на обвинения Китая в милитаризации региона "вор кричит: Остановите вора!."
      И для Китая это довольно резкое высказывание, которое означает, что градус противостояния растет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments