alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обойдемся без F-35, тем более что их пилоты - предатели
alex195130
      Вашингтон, пытаясь заблокировать поставки в Турцию российских ЗРК С-400, угрожает разорвать договор с Анкарой о поставках истребителя 5-го поколения F-35. Однако Анкара, не без помощи спецслужб дружественного государства, получила весьма интересную информацию по поводу этих поставок.
      Оказывается, 26 турецких летчиков, направленных в США для обучения пилотированию данных самолетов, вполне заслужили обвинения в государственной измене. По данным доклада спецслужб, военнослужащие ВВС Турции, в основном офицерский состав, фактически являются членами организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, организатора последней попытки госпереворота в 2016 году.
        То есть командировка в Соединенные Штаты была для пилотов не только освоением F-35 для турецких ВВС. Скорее всего за этими обвинениями последуют уголовные дела и групповые посадки. Так что заказанные Турцией истребители F-35, практически, бессмысленны и закупке С-400 Турцией ничего не угрожает.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Главное вовремя предоставить информацию - дальше всё решается автоматически.

На востоке секретная информация - дело тонкое.

Будут поить кофеем с алмазной пылью?

Звучит красиво, но, на самом деле, безопасно.

Выходит Пикуль врал?

Нет, конечно, просто искренне заблуждался, как и положено гуманитарию.

Эх, вы сейчас убили такую красивую историю из моего книжного детства.

Так можно назад отыграть - художника вполне можно и поддержать!

Edited at 2018-06-03 06:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account