Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Япония скоро "перестанет быть островом"

      Но для начала парламент Сахалина предложил федеральным властям построить мост на остров.
Сахалинский парламент уже принял обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой построить мост между островом и материком - как раз в преддверии прямой линии с президентом.
      Ведь в правительство области действительно поступают просьбы сахалинцев о важности строительства моста на материк.     А стратегический интерес здесь присутствует не только для самого острова и не только для страны, но еще и для нашего восточного соседа. Ведь следующим этапом должно стать строительство моста, соединяющего Сахалин и Хоккайдо.
      И тогда островная Япония с помощью России превратится в полноправную континентальную державу. Японцам уже предлагалось участие в строительстве смешанного автомобильно-железнодорожного моста от Хоккайдо до Южной части Сахалина.
      Вопрос только о стоимости строительства. Так, мост на с материка на Сахалин обойдется в 540,3 млрд руб., а с Сахалина на Хоккайдо - в несколько раз дороже.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments