Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А кто сказал, что будет легко губернаторам?

      Ведь даже Песков подтвердил намерение Путина звонить и разбираться вместе с губернаторам во время «прямой линии».
      Президент России Владимир Путин 7 июня во время «прямой линии» не только будет использовать технологии видеоконференцию с губернаторами для оперативного обсуждения жалоб граждан, во время «прямой линии» президент использует возможность персонального подключения главам регионов к ответу на поставленные вопросы.       И, по мнению экспертов, такую возможность он наверняка использует и не один раз.
      «Прямая линия» 7 июня станет 16-й по счету - ведь проводилась она и тогда, когда Путин был председателем правительства.
      И сегодня это будет та же студия, которая находится в Гостином дворе. Но гостей не будет, будут десятки интерактивных экранов одновременно принимающие до 45 каналов. На них и будут SMS и видеозвонки. А в качестве гостей будут несколько сотен человек - известных людей, которые также готовы задавать свои вопросы. И острые вопросы тоже ожидаются -  не зря губернаторы волнуются.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments