?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Такой футбол нам не... А другого у нас нет
alex195130
      Почему у нас все футбольные афоризмы приобретают особый оттенок? "В какую игру играет сборная","Кто знает, что делать с мячом", "отдай мяч сопернику и навяжи борьбу" и др.
      Почему рейтинг ФИФА падает даже быстрее, чем надежда в глазах болельщиков? Почему даже команда Гуса Хиддинка проскочила мимо чемпионата мира 2010 года?
      Но все плохое рано или поздно должно было кончиться, и тогдашний президент РФС Сергей Фурсенко поклялся, что «Россия выиграет чемпионат мира 2018 года».
   Так что приближается наш звездный час, и теоретически все еще может сбыться. Провал Евро-2016, неудачи сборной Фабио Капелло - все забудется, как только сборная России, которая занимает 66-е место в рейтинге ФИФА реализует пророчество Сергея Фурсенко.
      А может, для начала, надо просто запретить Губерниеву и другим журналистам сравнивать игру сборной России с майонезом? Ведь Мутко говорил вам, что «ничего страшного» нет в отсутствии побед у сборной России.
      И сегодня все мы в надежде на чудо. А букмекеры, иностранные конторы William Hill и Bwin дают сборной России в качестве возможного победителя мундиаля коэффициент 51. Здесь лидируют сборные Бразилии, Германии, Испании и Франции.
      И почему так тихо звучит утверждение, что нам остается только одна проблемная линия сборной – атака?
      Ведь не может падение длиться вечно - рано или поздно должен родиться взлет. Только для этого надо совсем немного - убрать основное препятствие на пути отечественного футбола - нашу родную и предельно цепкую,  мерзкую околофутбольную бюрократию.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Перестаньте, черти, клясться на крови!?

Не везет им видно, не в смерти не в любви.

Звездочет один писал, шта у нас карта небесная не легла на футбол. А на хоккей всё о'кей)

До хоккея бюрократия наша просто не добралась - и хорошо!

Свиридов...вспомнил астролога. Так вот он писал, что если южнее сборную готовить, т.е гденить в Краснодаре и вообще туда футбольный центр переместить, тогда лучше игра будет. Как пример-Киевское Динамо в СССР играло на хорошем уровне, в том числе из-за планетных положений.

А чё там выигрывать, тоже мне бином Ньютона.

Самую лёгкую группу уже купили, купить ещё пяток судей, дело-то привычное.

В олимпийских играх все разочаровались из-за сочинских допингов, через неделю рашка вымажет в дерьме и футбол. Талант такой, анти-Мидас, всё к чему рашка притрагивается немедленно превращается в говно.

  • 1