Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Такой футбол нам не... А другого у нас нет

      Почему у нас все футбольные афоризмы приобретают особый оттенок? "В какую игру играет сборная","Кто знает, что делать с мячом", "отдай мяч сопернику и навяжи борьбу" и др.
      Почему рейтинг ФИФА падает даже быстрее, чем надежда в глазах болельщиков? Почему даже команда Гуса Хиддинка проскочила мимо чемпионата мира 2010 года?
      Но все плохое рано или поздно должно было кончиться, и тогдашний президент РФС Сергей Фурсенко поклялся, что «Россия выиграет чемпионат мира 2018 года».
   Так что приближается наш звездный час, и теоретически все еще может сбыться. Провал Евро-2016, неудачи сборной Фабио Капелло - все забудется, как только сборная России, которая занимает 66-е место в рейтинге ФИФА реализует пророчество Сергея Фурсенко.
      А может, для начала, надо просто запретить Губерниеву и другим журналистам сравнивать игру сборной России с майонезом? Ведь Мутко говорил вам, что «ничего страшного» нет в отсутствии побед у сборной России.
      И сегодня все мы в надежде на чудо. А букмекеры, иностранные конторы William Hill и Bwin дают сборной России в качестве возможного победителя мундиаля коэффициент 51. Здесь лидируют сборные Бразилии, Германии, Испании и Франции.
      И почему так тихо звучит утверждение, что нам остается только одна проблемная линия сборной – атака?
      Ведь не может падение длиться вечно - рано или поздно должен родиться взлет. Только для этого надо совсем немного - убрать основное препятствие на пути отечественного футбола - нашу родную и предельно цепкую,  мерзкую околофутбольную бюрократию.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments