?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Путин: пожизненно прораб на галерах
alex195130
      Главный итог прямой линии: 80 неожиданных вопросов Путину и один неожиданный ответ. Успешно завершилась 16-я традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным и среди критических и восторженных тем — выживание, олигархи, экономический спад, проблемы с экономикой и здравоохранением, выделяется одна, непредсказуемая. Это предложение сделать Путина, как Си Цзиньпина в Китае, пожизненным президентом.
      Сам Владимир Путин считает идею пожизненного президентства несерьезной и накануне он об этом говорил даже в интервью австрийскому телеканалу.
      Путин абсолютно уверен, что такое просто невозможно в современной России. Но удивительное совсем не в этом. Социологи определили, сколько процентов россиян проголосовали бы за то, чтобы сделать Путина пожизненным президентом.
      Оказалось, что этот процент не меньше, чем процент китайцев, желающих видеть Си Цзиньпина пожизненным президентом в Китае. Это около 70% процентов. И разумное объяснение у социологов тоже есть. Это желание гарантировать стабильный и взвешенный стратегический курс страны в трудные для нее времена.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Значит Россия всё-таки больше восток если ей необходимо пожизненное управление!

Восток - уже никто и не спорит. Пожизненно - и все будут довольны.

Пожизненным опасно. Важно чтобы приемник пришёл к власти ещё при вменяемом и не находящемся в маразме Путине, которому можно сделать пожизненным пост что-то вроде "лидера нации", но без фанатизма - вся полнота президентской власти должна быть у преемника.

  • 1