Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Путин: пожизненно прораб на галерах

      Главный итог прямой линии: 80 неожиданных вопросов Путину и один неожиданный ответ. Успешно завершилась 16-я традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным и среди критических и восторженных тем — выживание, олигархи, экономический спад, проблемы с экономикой и здравоохранением, выделяется одна, непредсказуемая. Это предложение сделать Путина, как Си Цзиньпина в Китае, пожизненным президентом.
      Сам Владимир Путин считает идею пожизненного президентства несерьезной и накануне он об этом говорил даже в интервью австрийскому телеканалу.
      Путин абсолютно уверен, что такое просто невозможно в современной России. Но удивительное совсем не в этом. Социологи определили, сколько процентов россиян проголосовали бы за то, чтобы сделать Путина пожизненным президентом.
      Оказалось, что этот процент не меньше, чем процент китайцев, желающих видеть Си Цзиньпина пожизненным президентом в Китае. Это около 70% процентов. И разумное объяснение у социологов тоже есть. Это желание гарантировать стабильный и взвешенный стратегический курс страны в трудные для нее времена.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments