Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мечты сбываются - Путин и Си Цзиньпин прибыли в Тяньцзинь на скоростном поезде

      Путин только вчера на прямой линии сказал, что хочет прокатиться на китайском скоростном поезде. И вот, в модернизированном скоростном поезде "Хэсе" (в переводе означает "гармония"), в вагоне вагона с просторным салоном, ведут беседу Путин и лидер КНР. В поезде вместе с ними, российская и китайская делегации, участники переговоров в Пекине.
      Перед поездкой корреспонденты сообщили, что президент России Владимир Путин стал первым главой государства, которому был вручен орден Дружбы Китайской Народной Республики. И вручил российскому президенту орден Си Цзиньпин, который назвал Владимира Путина «самым хорошим и близким другом».
      Безусловно, им есть о чем поговорить. И совершенно точно известно, что темами стали американские ПРО и сделка с Ираном.
      Кроме того заключены соглашения о сотрудничестве в Арктике, космосе и энергетике. Стороны уточнили моменты стратегического взаимодействия в международной политике.
Остается надеяться, что и другие мечты нашего президента сбудутся.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments