Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А это идея! Было бы неплохо, если бы Порошенко возглавил гей-парад в Киеве

      Это удивительно своевременное обращение 35 депутатов Европарламента, которые призвали Порошенко, членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной рады возглавить "Марш равенства" в Киеве, "встать в его первых рядах".
      Правда эту идею давно предлагали многие недовольные внутренней и внешней политикой Порошенко, как правило в связи с его связи провальными акциями во внешней и внутренней политике и по отношению к Донбассу.
      Но на этот раз это предложили уже не противники Порошенко, а 35 депутатов Европарламента. И выдвинули они такую идею сразу после того, как Порошенко пообещал поднять украинский флаг над Севастополем. Правда в тексте обращения к Порошенко говорится о другой причине - о необходимости "усилить меры безопасности в преддверии гей-парада в Киеве" и доказать, что украинские власти достаточно активно отстаивают права сексуальных меньшинств.
      Но народ Украины не обмануть - он точно знает, почему Порошенко вместе с министрами и депутатами Верховной рады должны возглавить гей-парад в Киеве.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments