Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Если друг оказался вдруг

      Представляете -  "друг" Макрон уверенно раскритиковал самого Трампа. Да, президент Франции Эммануэль Макрон высказал серьезные обвинения в адрес Дональда Трампа.
      По мнению Макрона страны G7 потратили два дня, вырабатывая «текст и обязательства», а некоторые любители твитера не желают их придерживаться: «повернувшись спиной, показывают свою непоследовательность и неосновательность».
      Макрон уверен, что взаимодействие между странами не может зависеть от «гнева или коротких слов». И вообще - пора быть «серьезными и достойными» своих народов.
      Ведь Трамп по итогам саммита G7 обвинил премьера Канады Джастина Трюдо во лжи и приказал представителям Вашингтона не подписывать итоговое коммюнике G7. Правда ЕС принял решение соблюдать договоренности G7 и без США.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments