alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Если друг оказался вдруг
alex195130
      Представляете -  "друг" Макрон уверенно раскритиковал самого Трампа. Да, президент Франции Эммануэль Макрон высказал серьезные обвинения в адрес Дональда Трампа.
      По мнению Макрона страны G7 потратили два дня, вырабатывая «текст и обязательства», а некоторые любители твитера не желают их придерживаться: «повернувшись спиной, показывают свою непоследовательность и неосновательность».
      Макрон уверен, что взаимодействие между странами не может зависеть от «гнева или коротких слов». И вообще - пора быть «серьезными и достойными» своих народов.
      Ведь Трамп по итогам саммита G7 обвинил премьера Канады Джастина Трюдо во лжи и приказал представителям Вашингтона не подписывать итоговое коммюнике G7. Правда ЕС принял решение соблюдать договоренности G7 и без США.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Макрон учёл критику и решил реабилитироваться напал на трамвай как настоящий крутой политик, а Меркель тем более его благословила на это!

Все нормально - это начало бунта, и Макрон это понимает, тем более, что это история с продолжением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account