alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это похоже на разборки 90-х - в Подмосковье задержан глава Серпуховского района
alex195130
      Известно совершенно точно, что у Александра Шестуна главы Серпуховского района, был конфликт с губернатором Подмосковья.
      И вот Александр Шестун задержан после серии обысков в его офисе. Вооруженные люди в масках с 6:40 проводили обыск. Все улицы, прилегающие к дому главы района, были оцеплены. У Шестуна, скорее всего, искали аудиозапись, на которую он ссылался в видеообращении к президенту. По другим данным обыск связан с митингами против мусорного полигона.
      "Вероятно, у кого-то существует желание не допустить его на выборы, ведь через неделю начнется регистрация" - такое мнение тоже есть .
      Комментариями правоохранительные органы не балуют, известно только, что главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в Следственный комитет и к Шестуну был допущен адвокат.
Также задержаны замглавы сельского поселения Данковское Серпуховского района Татьяна Конышева, главный эксперт отдела капстроительства администрации Серпуховского района Ольга Лисицына, и директор АНО "Надежда" Татьяна Фокина.
      Упорно фигурирует информация, что перед этими событиями Шестун записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил об угрозах со стороны губернатора Подмосковья.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Подмосковье всегда жило и живёт по законам девяностых ничего удивительного!

Бунтовать никому не позволено - особенно в политическом и идеологическом центре.

шестун поплатится теперь за свое обращение

Был проблеск, когда Шойгу назначали, ненадолго. Он счётную палату везде запустил месяца за 2 до своего назначения; успел ликвидировать наше министерство-рассадник, которое при Громове везде лезло как козёл в огород. А как Воробьёва поставили - всё обратно схлопнулось.

если там свалки фигурируют, то все ясно - Москва "безвозмездно", т.е. "даром" для бюджета МО (но только видимо не для губернских деятелей)загаживает область своими свалками и кладбищами. Там поле непаханое для ментов, где бабло течет рекой.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account