Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это похоже на разборки 90-х - в Подмосковье задержан глава Серпуховского района

      Известно совершенно точно, что у Александра Шестуна главы Серпуховского района, был конфликт с губернатором Подмосковья.
      И вот Александр Шестун задержан после серии обысков в его офисе. Вооруженные люди в масках с 6:40 проводили обыск. Все улицы, прилегающие к дому главы района, были оцеплены. У Шестуна, скорее всего, искали аудиозапись, на которую он ссылался в видеообращении к президенту. По другим данным обыск связан с митингами против мусорного полигона.
      "Вероятно, у кого-то существует желание не допустить его на выборы, ведь через неделю начнется регистрация" - такое мнение тоже есть .
      Комментариями правоохранительные органы не балуют, известно только, что главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в Следственный комитет и к Шестуну был допущен адвокат.
Также задержаны замглавы сельского поселения Данковское Серпуховского района Татьяна Конышева, главный эксперт отдела капстроительства администрации Серпуховского района Ольга Лисицына, и директор АНО "Надежда" Татьяна Фокина.
      Упорно фигурирует информация, что перед этими событиями Шестун записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил об угрозах со стороны губернатора Подмосковья.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments