alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Налоговый режим для самозанятых. Кто недоволен?
alex195130
      Этот налог должны ввести не позже, чем с июля 2019 года - заявил министр экономического развития Максим Орешкин. Он успокаивает: «режим станет единым не только для самозанятых, но и для малого бизнеса. И главное в режиме — это, конечно же, упрощение всей истории, связанной с отчетностью».
      Ввести налог на профессиональный доход, который будут платить самозанятые граждане, предложил и Минфин. И ставка налога здесь составит 3% при оказании услуг физлицам и 6% — юрлицам. Это, прежде всего,домработницы, няни, репетиторы и все, кто оказывает частные услуги.
      Сегодня в России официально зарегистрированы 936 самозанятых россиян. По данным Росстата, на самом деле, их порядка 14 миллионов человек.
      Как же будет вестись борьба с уклонистами? Действительно, власти комплексно возьмутся за самозанятых. Одна только система выслеживания в соцсетях самозанятых, уже становится источником недовольства.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да посчитают всех не отчисляющих в ПФР и будут слать письма счастья.

не мытьем так катаньем

Это точно пенсионный сообщает сразу же в нужные инстанции :)
А тем кто данные не будет подавать выставят какую-нибудь астрономическую сумму

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее надо меньше кормить и больше доить.

И никому в голову не придет, что малый бизнес нужно поддерживать не только обещаниями.

Никому в голову и не приходит, что рост потребительской способности стимулирует развитие экономики и рост производства.

Странно... Люди хотят зарабатывать и никому ничего не платить? Относительно самозанятых, мне думается, что платить должны все, кто получает приличный доход. А тот, кто только начинает, должен иметь возможность встать на ноги без налогов.
Я обратила внимание на банковские изменения. Скоро банки будут блокировать все счета, где не известен источник большого дохода. "Будьте добры, отчитайтесь" - скажут тому же блогеру. Не проще ли платить?
У нас удивительные люди! Зарплату они предпочитают получать в конвертах, доходы скрывать, а потом требуют хорошую пенсию. Но как должен пополняться Пенсионный фонд? Раньше хоть отдавали десятину церкви, платили исправно налоги, занимались благотворительностью... Теперь все хотят просто "набивать мошну" и ни с кем не делиться.
Думаю, нет большой надобности выцеплять работника в сети, если доход все получают Онлайн. Прижмут систему электронных денег и банков, заставят требовать отчёт о полученных на счета суммах, вот и все дела. Лично я за то, чтобы платить налоги честно и прозрачно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account