alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Повышение пенсионного возраста? А как же цифровая экономика?
alex195130
      Это только сегодня Медведев заговорил необходимости повышения пенсионного возраста. А всего несколько месяцев назад Дмитрий Медведев утверждал, что введение новых технологий приведет к росту безработицы из-за того, что навсегда «исчезнут» «старые» профессии: «Технологическая трансформация может привести не только к взрывному росту производительности труда, но и «убить» целые профессии, усилить риски поляризации доходов людей, создать новые вызовы в сфере занятости».
      Как же учитываются эти "вызовы в сфере занятости" в концепции повышения пенсионного возраста? Ведь "убийство" целых профессий - это системная безработица. Тут пенсионный возраст не повышать, а понижать надо.
Но, премьер-министр России Дмитрий Медведев знает что-то о цифровой экономике такое, что мы не знаем. И вот он объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года.
      И повышать возраст выхода на пенсию будут довольно жестко - каждый год, для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Для некоторых категорий граждан существующие пенсионные льготы будут сохранены.
Медведев точно знает, что Россия создала условия для повышения пенсионного возраста и реформирование системы позволит повышать пенсию в среднем на 1000 рублей в год.
      И мы все поняли. Повышение пенсионного возраста - отдельно, а цифровая экономика - отдельно. Поиграли немного в цифровизацию - и за работу.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Норот жрет то, что заказал в марте. Пущай жрет. Уплочено.


В правительстве многие мыслят позавчерашними категориями. Работа у них такая.

Edited at 2018-06-14 08:33 pm (UTC)

В правительстве, как раз, мыслят так, как надо (только надо не нороту, а чотким посонам), и делают то, что надо.

И только лохи могли в марте думать, что будет иначе. Причем этих лохов сто раз предупреждали. Хоть тот же Овальный. Поэтому сейчас я не могу без смеха и омерзения читать эти повсеместные рыдания про бензин и пенсионный возраст. Слышьте, вы, лошары: вы для них - скот, скот пасут, доят и стригут, рыдания коров и овец пастухов не колышат. А если вы хотите, чтобы к вам и вашим рыданиям прислушивались - перестаньте быть скотом, вспомните, что вы (по крайней мере, биологически) принадлежите к виду Хомо Сапиенс Сапиенс.

"Вы", в данном случае, обезличенное.

В данном случае все проще. И бензин, и пенсионный возраст - это мелочи. Главное - все перемены отодвигаются в бесконечность.

Это не мелочи. Это просто ясно показывает, что и Путин, и его правительство срать хотели и на свои обещания, и на проблемы народа. И, знаете, я считаю, что Путин совершенно прав. На дурака не нужен нож...

1000 рублей в год?
и? в течении скольких лет повышать будут с этой скоростью? в течении одного года?

Пока деньги не кончатся. Или сумму не откорректируют. Или передумают платить.

=== откорректируют ===
а что корректировать?! пока что мы не видели их суммы вообще.

"позволит повышать пенсию в среднем на 1000 рублей в год" - ключевое слово "в среднем". Как с той самой среднестатистической курицей. И что такое тысяча? На лекарства никак не хватит. Ничего в жизни пенсионеров не изменится.

А разговоры о повышении пенсионного возраста идут так давно, что уже бесполезно что-либо говорить.

Ну вот, опять медведев виноват. Это же не Путин его назначил, которого мы в марте выбрали себе.
Вот интересно, что было бы, скажи он перед выборами правду? Про пенсии, про НДС...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account