Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Их внимательно слушают. А почему не меня?

      Это высказывание Дональда Трамп о Ким Чен Ыне. Раньше он говорил  нечто подобное и о Владимире Путине: «Когда он говорит, люди сидят смирно и слушают - меня бы так слушали».
      Вчера Дональд Трамп в своем интервью телеканалу Fox News дал откровенную оценку своей встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном и пообещал, что скоро увидится с президентом РФ Владимиром Путиным.
      Вот еще откровение Трампа:"оказывается Ким Чен Ын - сильный лидер, и я дал ему свой прямой номер - теперь он будет звонить мне, если у него возникнут вопросы, и я могу позвонить ему, что очень хорошо».
А в ближайшее время должна состояться встреча с Владимиром Путиным: «Это может произойти летом... ...А Путин должен находиться в «Большой восьмерке», как то было несколько лет назад"».
      «Президент Обама не случайно упустил Крым - это все потому, что президент Путин не уважал президента Обаму и не уважал нашу страну» - сделал вывод Трамп.
      Но самое главное то, что Трамп, похоже, понял, как сделать так, чтобы тебя уважали. Все, похоже,  очень просто - надо говорить правду. И Трамп сказал правду про Крым - "он русский, ведь там все говорят по-русски". И после этого его действительно стали слушать, открыв рот, особенно европейцы.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments