Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Граждане заволновались не случайно

      Граждане действительно заволновались - есть повод - в стране не всегда хотят брать на работу сорокалетних (и, даже, тридцатилетних), а государство отодвигает пенсию на довольно-таки значительной срок. А кто же возьмет шестидесятилетних? Поэтому пессимистическая реакция некоторых граждан понятна.
      Но быстрее всех отреагировала на беспокойство граждан федеральная служба по труду и занятости. Она займется усилением надзора за соблюдением трудовых прав граждан старше 50 лет.
      То есть, если граждане старше 50 лет хотят работать, им должна быть гарантирована такая возможность, тем более - это опытные и ценные специалисты.
      Именно для этого работодатели должны обеспечить трудовые права граждан данной категории. Конечно, здесь необходимо усиление ответственности работодателя.
      Кроме того, у правительства есть поручение - устранить ограничения при приеме на работу людей старшего возраста. Поручений и мероприятий много. Но удастся ли решить эту проблему? Хочется верить, но, почему-то, пока не верится.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments